欲在逞强中变强。
Design of Video & Graphics
Cooperation:epicaccord@qq.com
twi@tsukamotoge

【20160120更新】关于PV制作的申请相关。

大家好这里是爱笛映画的PV动画制作者塚本故。 十分感谢大家这两年来对我的支持_(:з」∠)_也感谢每一位给我机会的up主们。需要委托我制作PV动画的请参考以下。

///2016年1月起暂不接无偿,抱歉。///


*不论是有偿或者无偿都欢迎联系我,有偿最好可以带价,我再做定夺和定价。我也会提供我定的参考价格标准。

*发信息的时候最好能说说要求,比如期待的整体感觉,会给多少素材,动画想要投稿的站点,使用目的(是否商用),死线等等。

*没有什么想法也没关系(。ò ∀ ó。)不过最好是能给一个整体印象啦

*我确认合作后请准备一下:PV动画用的音频(也可以是比较完整的Demo),动画用的图等,(最好有中文翻译的)歌词,staff名单 

*擅长/喜爱的曲风:摇滚,金属,大多数电子。喜高BPM、节奏鼓点强烈的曲子。当然温柔的曲子我也能做【参考《河流》、《雨后》


您的权利:返工1次,Demo1个。

我的权利:视频站点简介和发布微博和动画内的署名(包括组织名)

顺便说一下٩( 'ω' )و

*合作的范围:Vocaloid原创、人声原创、人声翻唱曲PV动画,CD试听xfd,活动/同人图本/小说宣传PV,舞蹈视频后期/特效(这个还在尝试阶段xd)

*不接梗曲、生贺、高还原cover、政治性、急稿(5天以内的)

*接了是会很负责的,所以一般不会轻易一来就接【ry

*技术不是很过关所以我不压制(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) 【重要】

*YouTube等有点击分红的站点需要商量一些其他的事情 

 
 

联系方式 

邮箱:epicaccord@qq.com/smartune96@gmail.com

微博:@鈴木塚本故 

 
 

作品列表 

全部已网络发布作品见子博客:http://tsukamotopvs.lofter.com/

 
 

*此文章有参考ke-sanβさん(http://Kraft.jp/)twi@keisanbeta

 
 

塚本故/Tsukamoto.G (爱笛映画/ideal image.) 

 

评论
热度(10)

© TSUKAMOTiON/塚本故 | Powered by LOFTER